Мария Сарис: Исключительное жилье для больших вечеринок

Вилла Мария Сарис – это замечательная вилла для семейного отдыха в Испании, Жирона, Коста Брава. Это просторная вилла и исключительное жилье для больших вечеринок. Это просторная вилла на 16 человек. Есть 6 спален, 5 ванных комнат и потрясающий вид на красивую лесистую местность. На вилле также есть большой огороженный частный бассейн и бесплатный Wi-Fi. Вилла просторная и предлагает бесплатное парковочное место для вашего автомобиля. Вилла расположена в красивой сельской местности на небольшом расстоянии от моря. Если вы ищете виллу мечты в красивом месте с полной конфиденциальностью, вилла Maria Saris – лучший вариант.

Виллы в Испании предоставляет вам все удобства и удобства, о которых вы мечтаете во время отпуска. Интерьер виллы удобен современными и множеством аутентичных элементов. Традиционный потолок с деревянными балками, известняковые стены, которые сливаются в натуральный камень, и многочисленные круглые арки создают уютную атмосферу.

На первом этаже находится полностью меблированная гостиная с двумя креслами. Перед прекрасным телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами находится красивый холл с большим угловым диваном. Существует также столовая, где можно перекусить всей семьей. Вилла имеет полностью оборудованную деревенскую кухню со всеми современными товарами. На первом этаже есть несколько зон отдыха, в том числе камин, шесть спален и пять ванных комнат.

Со стороны виллы находится очень большой бассейн, куда можно попасть через террасу и газон. Бассейн полностью огорожен. Если с вами есть дети, плавать в бассейне безопасно. Есть очень большая лужайка, где дети могут наслаждаться, и вы можете расслабиться на шезлонгах и впитывать теплое солнце. Вы также можете насладиться напитком с семьей и друзьями в знойные летние вечера на одной из многочисленных крытых террас вокруг виллы или насладиться вкусной испанской кухней на встроенном барбекю. Большая и удивительная просторная вилла популярна среди больших групп или семей. Две или более семьи могут также забронировать виллу для проведения отпуска в этом прибрежном регионе Испании.

 В Коста Брава вы также можете насладиться прекрасным средиземноморским климатом. Поблизости есть много других рыбацких деревень, где вы можете полюбоваться остатками римских времен. Римляне уже нашли Коста-Браву прекрасным местом для проведения времени. Богатая историческая культура, красивый пейзаж и разнообразие кухни делают Коста-Браву прекрасным местом для отдыха, которое может предложить посетителям многое.

Вы также можете легко посетить такие города, как Жирона и Барселона, используя личный автомобиль или общественный транспорт. Жирона – красивый город с романтическими площадями на реке Оньяр. Барселона также является оживленным космополитическим городом, который нельзя пропустить. Вы можете потратить от нескольких дней на изучение богатой культуры и наследия Испании здесь.