Насладитесь традиционной критской культурой на вилле Федора

Вилла Федора окружена классным городским парком. Он расположен в Бавено, недалеко от ручья Сельва Спесса. Вы можете насладиться традиционной критской культурой на вилле Fedora. Существует ряд симметричных окон со светло-зелеными ставнями, стоящими на фоне желтых стен, которые дают вам ощущение резиденции девятнадцатого века.

История виллы

Вилла Федора была построена около 1857 года. Вилла имеет долгую историю, потому что она была построена туринцем Джачинто Манати. Он продал его Джузеппе Черетти через сорок лет. В начале 20 века у виллы появился новый владелец. Он был промышленником отеля, который расширил и отремонтировал его и подарил его своему зятю, который был известным музыкантом Умберто Джордано. Вилла обязана своим настоящим именем ему. «Федора» была названием оперы, написанной Джордано в 1898 году. Он пробыл на вилле 20 лет, после чего семья переехала в Милан в 1924 году.

В настоящее время вилла принадлежит и является штаб-квартирой Торговой палаты Вербано Кузьо Оссола. Он расположен на магистральной дороге. Как только вы войдете в виллу, после короткой прогулки по зеленым газонам и по каменной лестнице вы увидите песчаный пляж и снэк-бар. Пляж длинный и изгибается вокруг маленькой бухты. Вы можете сидеть в тени деревьев, если хотите. Вход на главной дороге. Добраться сюда можно легко на автобусе из Стрезы или на пароме.

Вы можете наслаждаться сказочным видом на виллу среди прекрасного поместья. Это здание девятнадцатого века занимает командное положение с видом на озеро. Его колоннады образуют серию портиков на первом и втором этажах. Здание было восстановлено в своем великолепном былом величии, демонстрируя правильную комбинацию цвета бледно-желтого и лесного зеленого цвета на фасаде и оконных ставнях.

Вы можете прогуляться по бывшей территории виллы, которая теперь включает в себя просторный парк в английском стиле. Вы можете прогуляться по усаженным деревьями дорожкам или устроить пикник с семьей или друзьями. Дубовые деревья, камелии, азалии и мимозы являются одними из различных сортов растений в парке. Проверьте бассейн парка и фонтаны, которые украшены скульптурами. Вы можете пройти по тропинке до набережной парка и полюбоваться видом на озеро Маджоре. Летом парк организует множество концертов и мероприятий под открытым небом. Интерьер виллы закрыт для публики. Общественный парк открыт летом и бесплатный для посещения. Он находится всего в семи минутах ходьбы от железнодорожного вокзала города.

Вокруг виллы находится около девяти акров частной усадьбы, заполненной ароматными кустарниками и другими деревьями. Вы также можете взять свои шезлонги, чтобы насладиться теплым солнцем на пляже. Вы можете насладиться коктейлем с друзьями, любуясь лесами и морем, погрузившись в лучи заката и прохладный ночной воздух. Таким образом, это уникальный опыт посещения такого места, где вы можете провести целый день с семьей и наслаждаться этим.