Это было очевидно! И это спасло наши отношения!

Итак, однажды вечером мы сели и начали размышлять, когда мы чувствовали себя полностью расслабленными вместе и когда мы были счастливее всего.

И знаете что…Единственное, что приходило на ум — это недели, когда мы ездили в отпуск! И как мы об этом не догадались раньше? Это же очевидно!

Именно в то время мы по-настоящему отрывались от рутинной жизни, расслаблялись, пробовали что-то новое, проводили драгоценные минуты с семьей и друзьями.

Именно в то время мы создавали новые совместные приятные воспоминания.

Так что на том самом диване и в тот вечер мы решили начать ездить в «мини-отпуск» минимум 2 раза… в месяц! Да, Вы правильно прочитали! Я же говорил, что мы твердо решили вдохнуть новую жизнь в наши отношения.

У нас уже были друзья, которые жили на солнечном побережье Коста-Брава в Испании, поэтому мы выбрали эту страну!

Как мы умудрялись это делать? От нашего дома в Голландии до Испании 12 часов езды. Пару часов на сон — и можно наслаждаться великолепными долгими выходными в Испании.

Выезжали обратно в воскресенье вечером, спали пару часов и шли на работу.

И да, мы проводили в Испании фантастические дни! Танцы, солнце, вкусная еда, расслабленные люди, вокруг друзья, пляж, солнце и множество интересных занятий в расположенной поблизости Барселоне. Вот что нам было нужно!

Кажется, что эти поездки были одной морокой, но в первый же день, когда мы сидели на террасе в лучах пятничного утреннего солнца, наслаждаясь кофе и круассанами……даже один этот миг стоил того!

Так мы ездили почти год (!) и проводили потрясающие дни друг с другом и нашими друзьями в Испании.

Первый дом мы тоже купили на побережье возле Коста-Брава, и стали сдавать его и виллы друзей.

Было так здорово давать и другим людям возможность пережить эти приятные моменты, что мы (с нашими друзьями) создали Club Villamar ! (да, именно так все и началось)

Ничего удивительного, что вскоре мы с женой сожгли все мосты с Голландией. Она продала свой бизнес, я ушел с работы, мы сказали своим родным «Прощайте!», запрыгнули в нагруженную машину с 2-мя любимыми котами и переехали… в Испанию! Это лучшее решение в нашей жизни. И да…у нас растет очаровательная дочка!

Теперь Вы знаете немного больше о том, как мы спасли свои отношения.

Завтра я хочу рассказать Вам обо всех тайных преимуществах отпуска на арендованной вилле!

До завтра.