Хорошо провести время… кто от такого откажется?

Конечно, жизнь в Испании имеет свои плюсы. Когда мы переехали в Нидерландах из одного города в другой несколькими годами ранее, наших родных и друзей было сложно уговорить «пересечь всю страну» (а это максимум 1,5 часа на машине), чтобы погостить у нас.

Как ни странно, перелет в солнечную Испанию — это для них вообще не проблема! Нам нравится принимать множество родственников и друзей во время их отпуска. Мы создаем глубокие связи, наслаждаясь компанией друг друга во время отпуска. Намного глубже, чем когда мы виделись по несколько часов в неделю, как раньше. Наши разговоры за барбекю или бокалом вина далеко за полночь, вдали от всего, что отвлекает днем… естественно, нам хочется обсуждать совсем не последние приложения для Iphone. Мы беседуем о жизни. О том, что мы по-настоящему в ней ценим. О мечтах, стремлениях, детях, времени, приоритетах. И знаете, что мы слышим чаще всего? «Нам надо чаще выбираться отдыхать», «Нам нужно было расслабиться», «Так здорово видеть, как дети веселятся» и «Я снова чувствую, что живу».

Недавно я прочитал книгу Бронни Вэр «5 главных сожалений умирающих». Автор работала медсестрой. Она написала книгу о вещах, о которых сожалеют люди, когда они знают, что скоро умрут. За более чем 8 лет общения с такими людьми Бронни выделила 5 главных сожалений:

  1. Я бы хотел быть смелым и поступать так, как велело мое сердце, а не так, как хотели другие. Это сожаление во многом о неисполненных мечтах.

  2. Я бы работал не так много. Каждый мужчина, которого спрашивала Бронни, выражал это сожаление. Это сожаление №1 среди мужчин.

  3. Я хотел бы иметь смелость выражать свои чувства.

  4. Я хотел бы больше общаться со своими друзьями.

  5. Я хотел бы позволить себе быть счастливее. Счастье — это выбор.

Знакомо звучит? Отдых в кругу любимых в солнечной Испании поможет Вам избавиться от некоторых из этих сожалений. Вы подзарядитесь, (снова) воссоединитесь с семьей и друзьями и прочувствуете жизнь во всех ее аспектах. Club Villamar предлагает потрясающие места, в которых можно тратить время на то, что по-настоящему важно. Наше обслуживание снимет с Вас все заботы, поможет сосредоточиться на приоритетах и отлично провести время.

Все, что Вам нужно — это сделать следующий шаг. Семья и друзья поблагодарят Вас за это.

Увидимся в Испании?

Но… Зачем арендовать виллу у Club Villamar? Потому что мы предлагаем широкий выбор (более 8000) вилл, тщательно отобранных, с частными бассейнами на южном побережье Европы. Вилла Вашей мечты точно будет среди них! Мы создали сайт с актуальной информацией о свободных датах, максимально простой в использовании. Так что Вы легко и быстро можете подготовить сюрприз для семьи или друзей, арендовав идеальную виллу для отдыха. Кроме того, мы предлагаем уникальную гарантию удовлетворения в 110%, гарантию самой низкой цены и безопасную оплату банковской картой или через Paypal.

 

Начиная с первого обращения к нашему профессиональному персоналу со всего мира Вам станет ясно: мы, в www.clubvillamar.ru, действительно заботимся о Вашем отдыхе !

Мы можем Вам помочь? Только скажите!