Оставьте сообщение +34 931 815 637
Отзывы наших гостей о Клубе Villamarнаписано Aline Roche - Noury
Отзывы наших гостей о Клубе Villamar Menorca Costa del Sol Costa Dorada Costa Brava Costa Maresme Mallorca Ibiza Costa Blanca Gran Canaria Tenerife Lanzarote Fuerteventura

Комментарии наших гостей о Клубе Villamar

"О нашем пребывании: наш отдых был великолепным!"

Club Villamar предлагает вам : Вы ищите варианты для вашего отдыха но боитесь разочарований?
villa, holidayhome, clubvillamar, review, comments, remark
Прочитайте все об опыте наших гостей
Вы наверное уже слышали нелицеприятные истории о компаниях которые обманывают клиентов и не существуют на самом деле. Фотографии которые совсем не совпадают с реальностью и полностью неправильная информация на сайте.

Все что вы хотите, это прочитать отзывы от реальных гостей. Прекрасные новости! Мы можем вам в этом помочь! Вы, как наши (будущие) гости очень важны для нас. Поэтому нам бы хотелось поделиться отзывами наших гостей с вами.

“Услуги вашей компании 10/10. Продолжайте также!”

Так как Club Villamar расширяется с каждым годом, благодаря нашим гостям, мы можем предложить вам с каждым разом больше впечатлений наших гостей. Что наши гости думают об услугах Клуба Villamar ? Что наши клиенты могут рассказать о своем отдыхе на вилле ? Хотят ли наши клиенты снова арендовать виллу для отдыха с помощью Клуба Villamar?

Благодаря нашим гостям, которые отвечают на наши опросы, мы можем поделиться этими отзывами с вами! Погрузитесь в отпускное настроение и почитайте довольные и критичные комментарии наших гостей. Прочитайте все о наших виллах. Возможно вы также найдете комментарии именно о вилле которую вы бы хотели арендовать! И конечно же ознакомьтесь с мнениями наших клиентов о наших услугах. Комментарии организованы по годам, самые свежие расположены сверху.

Отзывы 2012

¨Нам очень понравился город Сант Антони де Калонже. Неплохо бы вложить немного денег на улучшение состоянии виллы, но это замечательный дом, прекрасное расположение, с достаточной уединенностью, в красивой части города... идеально для большой семьи или нескольких семей. Очень услужливый, ответственный и профессиональный персонал.¨
Herbie Farell, Villa Bagueny, 04/08/2012 – 11/08/2012

¨Все отлично, с нами связались за 3 дня до приезда, чтобы проинформировать что мы должны делать. Прекрасная информация о вилле и другая полезная информация. Красивая вилла, замечательный вид, комфорт, отличный бассейн, дом отвечал всем требованиям, идеально для одной или двух семей.¨
Pernille Lindenborg, Villa Tatiana, 28/07/2012 – 04/08/2012

¨Замечательный сайт, предлагает хороший выбор для летнего отдыха и очен прост в использовании. Мне особенно понравилась функция уточнения поиска. Нам понравился дом, идеальное расположение, великолепный вид, рядом с городом, пляж в пешей доступности.¨
Jo Cahalne, Villa Nelly, 21/07/2012 – 28/07/2012

¨Всё и все было профессиональным и дружелюбным. Вилла не была достаточно читой. Постельное белье лучше бы меняли раз в неделю.¨
villa, holidayhome, clubvillamar, villa moscow
Villa Moscow: "Фотографии были реальнымиl"

Michael Krug, Villa La Olivera, 14/07/2012 – 28/07/2012

¨Все было ясно, информация на сайте была достаточной и понятной. Фотографии были реальными. Расположение замечательное, но не так удобно ходить пешком до пляжа — лучше ездить на машине.¨
Екатерина Дудина , Villa Moscow, 07/07/2012 – 21/07/2012

¨Дружелюбный и внимательный персонал. Мы получили подробные ответы на все наши вопросы.¨
Vadym Zaparovany , Villa Montse, 23/06/2012 – 07/07/2012

¨Сайт был весьма понятным со всей необходимой информацией. В чате мне помогли с ответом на срочный вопрос. Клуб Villamar выслал мне всю необходимую информацию до нашего приезда. Я конечно же буду арендовать снова и порекомендую компанию другим.¨
James Milnes, Villa Danube, 09/06/2012 – 16/06-2012


villa, holidayhome, clubvillamar, review, comments, remarksvilla, holidayhome, clubvillamar, review, comments, remarksvilla, holidayhome, clubvillamar, review, comments, remarksvilla, holidayhome, clubvillamar, review, comments, remarksvilla, holidayhome, clubvillamar, review, comments, remarks

Отзывы 2011

¨В Cala Llevado желательно заменить кровати и матрасы, иначе отдых может быть некомфортным. Несмотря на это : Замечательная команда, продолжайте в таком же духе, превосходно.¨
Munteanu Remus, Villa Cala Llevado 25, 03.09.2011 – 10.09.2011

¨Мебель в столовой была немного неустойчивой. В остальном : это было замечательно!¨
Maurizio Ribanelli, Villa Ruth, 20.08.2011 – 27.08.2011

¨Великолепная вилла, очень чистая. Нам доставило удовольствие иметь дело с Клубом Villamar.¨
Janique Alicia Maytha and Dione Morris, Villa Cala Salada, 06.08.2011 – 13.08.2011

villa, holidayhome, placido, clubvillamar
Villa Placido: "Великолепное расположение и достаточно пространства вокруг"
¨Villa Placido великолепно расположена и имеет достаточно пространства вокруг. По нашему мнению вилла должна быть рассчитана на 8 взрослых и двух детей.¨
Noel Oliver, Villa Placido, 06.08.2011 – 13.08.2011

¨Организация отдыха превосходная и хороший сервис в день приезда. Апартамент прекрасно расположен, достаточно просторный. Мы получили удовольствие от комфорта и современного дизайна.¨
Chris Helden, Apartment Calella, 30.07.2011 – 06.08.2011

¨Отличная коммуникация по электронной почте до приезда! И также во время нашего пребывания очень хорошая поддержка. Плохо, что были только испанские каналы на ТВ.¨
Kurt Hirsbrunner, Villa Meka, 16.07.2011 – 30.07.20114

¨Club Villamar располагает очень хорошим выбором и разнообразием разного типа недвижимости для отдыха. Пресонал очень дружелюбен и услужлив. Принимая во внимание расположение цена была все еще ок до высокого сезона.¨
Stefan Trapp, Apartment Papaloli, 25.06.2011 – 09.07.2011

¨Cala Llevado 41 современная вилла и имеет прекрасный вид.'¨
Fredrik Cederman, Cala Llevado 41, 18.06.2011 – 02.07.2011
villa marysol, villas, clubvillamar
Villa Marysol: "Вилла и бассейн были просто потрясаяющими"

¨Просто забронировать и всегда приятные люди среди персонала. Мы не заказывали дополнительную уборку во время нашего пребывания, тем не менее бассейн чистился очень приятным работником. Вилла и бассейн были просто потрясающими!¨
Sandy Scott, Villa Marysol, 18.06.2011 – 25.06.2011

¨Сад и расположение дома были идеальными. Бассейн просто великолепный. Вилла сама по себе довольно простая, например без ДВД и радио. Это можно было бы улучшить.¨
Robin Punt, Villa Bonsai, 11.06.2011 – 18.06.2011

¨Я просто скажу: “Услуги вашей компании 10/10. Продолжайте также!¨
Thomas Bourne, Villa Arica, 04.06.2011 – 11.06.2011

¨Было не просто найти виллу первый раз. В конце концов это быдо очень приятный роскошный отдых. Я безусловно хотел бы вернуться и арендовать с вашей помощью.¨
Ahmed Wafik, Villa Anais, 21.05.2011 – 28.05.2011

¨Разговорный английский персонала был превосходен. Вилла Eivissa это красивая вилла, очень просторная и с достаточной уединенностью. Мы прекрасно отдохнули. Спасибо!¨
Amanda Smith,Villa Eivissa, 21.05.2011 – 28.05.2011

¨На мои вопросы по электронной почте я всегда получала быстрый ответ. По поводу нашего пребывания : наш отдых был идеальным!¨
Sarah Zollinger, Villa Darrius, 07.05.2011 – 14.05.2011

¨Прекрасный сервис по email/телефону, в офисе говорят на нескольких языках... просто великолепно! К сожалению очень мало чистящих средств и туалетной бумаги. Тем не менее мы провели просто фантастический отпуск на вашей вилле.¨
Sebastian Bachmann, Villa La Magnifica, 07.05.2011 – 14.05.2011

¨10 пунктов за гибкость и доверие. Мы прибыли поздно ночью, и они позаботились о том, чтобы мы без проблем попали на виллу. То же самое о раннем выезде. Подводя итоги нашего путешествия, я уверен, что мы воспользуемся услугами Клуба Villamar снова!¨
Toomas Laurits, Villa Corazon, 16.04.2011 – 23.04.2011
review, comments, villa, holidayhome
Насладитесь вашим отдыхом на одной из вилл Клуба Villamar

Еще отзывы

Есть еще отзывы! В наших видео наши гости рассказывают о своем отдыхе с помощью Club Villamar. Также вы можете взглянуть на забавные фотографии мы сделали во время их отдыха. Для того чтобы просмотреть любого типа фотографии и видео, зайдите на нашу страницу в Facebook. Также заслуживают внимание публикации и комментарии. С более чем 13000 почитателей это может быть на самом деле интересно!

"Я уверен, что воспользуюсь услугами Клуба Villamar снова!"

В 2012 более 32 000 гостей отдохнули на одном из наших объектов для отдыха с помощью Club Villamar. Как на счет вас? Испытайте на себе все выгоды аренды частной виллы или апартаментов через Club Villamar. Мы постараемся побаловать вас так как вы этого заслужили !

Найдите здесь прекрасную виллу для вашего отдыха
Пользуйтесь нашей Гарантия удовлетворенности 110%
Гарантия самой низкой цены. Вам не нужно больше искать!
Club Villamar Signature